Пользовательское соглашение (согласие на обработку персональных данных пользователей-физических лиц) и конфиденциальность персональной информации.

Пользовательское соглашение (согласие на обработку персональных данных пользователей-физических лиц) и конфиденциальность персональной информации.
г.Санкт-Петербург12.11.2015
Пользовательское соглашение
  1. Срок, в течение которого действует настоящее Согласие, составляет 1 (один) год и длится до моего отзыва Согласия, который я должен(-на) буду предоставить в электронном виде по адресу: info@grill-studio.ru, с требованием о прекращении обработки указанных персональных данных (кроме данных, подлежащих безусловному хранению в соответствии с законодательством РФ), которое должно быть исполнено не позднее 60 календарных дней с даты вручения отзыва Согласия. В случае если в течении указанного срока действия Согласия от меня не поступит отзыва Согласия, то данное согласие автоматически продлевается еще на один год. Количество продлений не ограничено.
Пользовательское соглашение
  1. Предоставление информации Пользователем:
    1. При регистрации на сайте www.grillstudio.ru (далее - “Сайт”) Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество (если есть), адрес электронной почты.
    2. При оформлении Заказа Пользователь может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.
    3. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО “Студия грилей и аксессуаров” (далее - “Продавец”), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Пользователем, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Пользователя Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.
  2. Использование информации предоставленной Пользователем и получаемой Продавцом.
    1. Продавец использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях:
      1. Регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;
      2. Обработки Заказов Пользователя и для выполнения своих обязательств перед Пользователем;
      3. Для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
      4. Оценки и анализа работы Сайта;
      5. Определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
      6. Анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций;
      7. Участия Пользователя в программе лояльности;
      8. Информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
    2. Продавец вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера. Если Пользователь не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а также условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Пользователя от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Пользователя и/или добавленных Пользователем в “Избранное”, и о присвоении статуса программы лояльности.
  3. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:
    1. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
    2. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  4. Хранение и использование информации Пользователем
    1. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазин www.grillstudio.ru
    2. аммным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Пользователя.